dimanche 18 juillet 2010

Limonade aux gadelles

Les gadelles sont de petits fruits rouges qui poussent en grappe et qui s'apparentent au cassis ou encore aux groseilles. Ils ont un goût un peu sûrette. Si vous en avez en quantité, vous pouvez les cuisiner en gelée, mais si vous ne disposez que de quelques poignées, préparez-vous une bonne limonade aux gadelles !

1 portion

1 tasse de limonade maison ou du commerce
Une poignée de gadelles, au goût

Bien écraser les gadelles dans la limonade à l'aide du dos d'une cuillère ou d'un pilon. Passer le mélange pour retirer les graines et les tiges. Servir bien froid. N'hésitez pas à utiliser une quantité de fruits plus grandes si vous désirez que le goût soit plus présent.

2 commentaires:

  1. Quelle couleur flash! Je me souviens d'avoir goûté une fois les gadelles... ça pogne aux ouïes!

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  2. C'est vrai qu'elles ont un petit goût suret les gadelles. Je connais ce fruit depuis 1 an seulement et j'adore, il y en a plein chez moi!

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